Это просто зима

В календарь бытия
не записаны весны и зимы...
Всё идет чередом
в круговерти земной, ну и что?...
Не заставишь себя
отвернуться от грани незримой...
Все вопросы потом
и что будет не знает никто...

Это просто зима
снегопадом ненужных желаний
безрассудно шалит
С незаметной печалью в глазах...
Это просто зима
холодами былых ожиданий
Мне опять говорит
о забытом в заснеженных снах...

В календарь бытия
не записаны числа и даты...
Всё когда-то ушло
и уже не вернуть время вспять...
Но душа как дитя
надрывается, рвется куда-то...
А в ночи за окном
Снегопады опять и опять...


Рецензии