За что...

Отвернусь от борьбы...
И пойду в никуда...
Не боюсь и ходьбы...
Да и к чёрту судьба!..

Отвернусь, ну и пусть...
Мне дорога милей...
Остаётся где грусть...
Ничего не жалей...

Где рассветы опять...
Да и первым встречать...
А земли моя пядь...
За неё отвечать...

Пью и воздух я гор...
Новый день и встречать...
И люблю до сих пор...
И за что отвечать...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии