О вере в себя

Поверить в себя порой так сложно
«Есть кто-то лучше меня»
Но что эти мысли умножить могут?
А шанс ускользнет и , увы,  навсегда

А если б росток в себя не верил?
То так и остался в земле
И ручеек бы, будь он несмелым,
Не смог бы добраться к реке

И солнце с утра вставать пререстало,
Боясь чуткий сон пробудить
А птица на ветке гнездо вить не стала,
Ее может дворник спилить

Знаю, поверить в себя непросто
Возможно есть кто-то лучше тебя
Но разве не глупо «меряться ростом»?
Когда одна жизнь человеку дана?


Рецензии