***

Все в нашей жизни относительно
Счастье,радость, душевная мука
Как захочешь так и увидишь
Отношение любимого друга
И в горах у реки бурлящей
О любви говорил при звёздах
И тогда был он настоящий
Или мне показалось просто
Духи гор те слова его слышали
Месяц был свидетелем там
Неужели же все забылось
И расстаяло как туман
Что же мы поживем увидим
Настоящим ли были чувства
Или просто играл словами
Не жалея чужие чувства
Наша жизнь хороший учитель
И расставит правильно точки
И поймёшь кто друг настоящий
Ну,а кто проходящий просто.


Рецензии