Что такое счастье?

Что такое счастье, где его дают,
Что такое счастье, как его зовут,
Что такое счастье, как его купить,
Что такое счастье, прошу мне объяснить?

Счастье, это солнце в утреннем окне,
Счастье, булка хлеба на твоём столе,
Счастье, это мама и твоя семья,
Счастье, это дом твой и твои друзья,
Счастья, это город, улица и двор,
Счастье, это братья и множество сестёр!

Сколько можно счастья, в жизни увидать,
Сколько можно счастья, в этой жизни взять,
Сколько можно счастья, в жизни накопить,
Сколько можно счастья, людям подарить?

Счастье, это поле, гуси у ручья,
Счастье, это небо что достать нельзя,
Счастье, это море где-то вдалеке,
Счастье, это рыбка в горном ручейке,
Счастье, это звери что в лесу живут,
Счастье, это птицы, соловьи поют,
Счастье, жить на свете и везде бывать,
Счастье, жить в России и по ней гулять!

Что такое счастье? Это всё вокруг!
Счастье когда рядом, самый верный друг,
Счастье не купить нам и нигде не взять,
Счастье нужно людям, бесплатно раздавать!

17.12.2018.


Рецензии
Действительно, счастье это - Я здесь и сейчас. Ваше стихотворение этому подтверждение. Спасибо.

Юрий Севастьянов   09.01.2019 12:53     Заявить о нарушении
Только то мы с Вами живём, это уже счастье, всё что окружает нас и это тоже счастье. Некоторые люди предпочитают не замечать его и от этого они несчастны. Спасибо Вам за хорошие слова и поддержку.

С Наступившим Новым годом!
Успехов в жизни и творчестве!

Александр Накаряков   09.01.2019 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.