Концерт в норци

( Нижегородский областной
реабилитационный центр
инвалидов)

Не волшебники мы, только учимся...
Боль чужую едва смягчая,
Уж, не помню, в который раз,
Шефской группой в НОРЦИ выступаем.

Не стыдясь говорить о главном,
Что, давным- давно наболело—
Мы включили в стихи и песни,
Повседневные, в целом, темы.

Хоть, во времени нас ограничили,
Мы не стали больных расстраивать:
По заявкам читали и пели,
Подпевали, все вместе барду.

ВременнАя оценка— не главное—
Мы всех зрителей объединили!
Пусть, на час, или, только на вечер—
В мир искусства их переселили!

Заявляю со всей ответственностью:
Мы задачу свою выполнили!
Не артисты мы— только учимся,
Приобщаемся к делу великому!
P.S.       
Вдруг, мне представилось: тыл, медсанбат,
Мы — среди раненых женщин, солдат...
Им не по силам,  без помощи нашей,
Преодолеть баррикады препятствий!


Рецензии