сказал и стало

сказал и стало всё равно
****ой накрыло и привет
с любовью мухи на говно
летят как бабочки на свет
а я такой накрыт стою
не вынешь даже без труда
за разговорчики в строю
комбат кончает не туда
пока не тонет в смехе стон
и стены смеют отзываться
тебе приказывает он
и мне счастливо оставаться


Рецензии