Стараемся поменьше шевелиться

Радикулитом, раком, простатитом,
Болеют нынче все, и млад и стар…
А мы всё жрём отраву с аппетитом,
Яд из бутылок, хлещем, как нектар…

Стараемся поменьше шевелиться,
Детей, работой любим попугать…
И начинаем нервничать и злиться,
Если, вдруг, нужно мОзги напрягать…

Перед «законом», головы склоняем…
Власть, захватила наглая шпана…
Скажи, живём мы? Или выживаем?

А если выживаем… нахрена?
---------------------------------------.


Рецензии