Атмосферы изменчивой сердце

Удивительные явления
запрягли в этот день облака,
их украсила вскоре фольга -
несравненное украшение.
Отражалось в них радостно солнце,
наслаждаясь изображением,
атмосферы изменчивой сердце
билось в явном недоумении.
Нависало всё это над Римом
и над древними пирамидами,
над растущим будущим хлебом
и над горными снежными пиками.
Два влюблённых дивных создания
необычность явлений заметили
и восторгом от созерцания
на картины такие ответили.
Превратился весь мир для них в сказку,
награждая за изумление,
и смешал для них новые краски,
на невзрачность начав наступление.


Рецензии
Очень оригинальный стих, пришелся по душе! Помню деревенские иконы, украшенные фольгой, - красивое зрелище! С уважением,

Шерочка   18.12.2018 10:36     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.
С праздниками Вас!

Ирина Лерова   20.12.2018 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.