Не верь. Не бойся. Не проси

Секунды  капают  в  песок,
Всяк  перед  смертью  -  одинок.
Ты  трать  себя,  но  -  берегись,
Проходит  колесницей  жизнь.

Кого  прокатит,  кого  -  раздавит,
Кого  -  прославит,  кого  -  ославит…

«…Иже  еси  на  небеси…»
Не  верь.  Не  бойся.  Не  проси.


Рецензии