подтверждение моего авторства

Я только что послала во многие издательства свой сборник стихов со своими картинами для его иллюстрации. Вот что я в частности, написала.
Адрес опубликованных мною в инстаграм моих картин marinamulina2013, также мои картины опубликованы на моей странице на сайте художественной компании россиийско- французской артмажор. Мои картины выставлялись в Берне, Цюрихе и в Нью-Йорке на международных выставках современных художников. Что касается подписи под картинами моей, то для ее подтверждения посылаю Вам фотокопию одного из своих двух паспортов с моей подписью. У меня два гражданства- российское и кыргызское. Номер российского паспорта 51№6430657.Относительно стихов. Высылаю Вам на мои стихи авторское свидетельство с литературного портала стихи ру, а также письмо , посланное мне о номинировании меня на Национальную Российскую литературную премию Поэт года 2017.


Рецензии