Километры времени

   Как вечность тянуться минуты,
   Как миг проносятся года.
   А в этом мире почему-то.
   Всё точно так же как всегда...

   Пусть время движется вперед,
   Пусть неизбежность дышит в спину,
   Во мне надежда не умрёт,
   Хватило б лишь адреналина.
 
   Пусть будет шанс один из ста.,
   Но я рискну сыграть с судьбою.
   Жаль скорость света уж не та,
   И пули не свистят над головою.

   Не хочу сидеть и ждать, как все,
   Как всегда плыву против течения.      
   Я сейчас на взлетной полосе,
   Остановить на миг пытаюсь время.   

   Такие ветры в черепной коробке,
   Свистят напропалую день и ночь.
   Что из ушей повышибало пробки,
   Уже дышать становиться невмочь.
   
   Куда-то бегут табуны лошадей,
   Облака плывут за горизонт.
   А мне не хватает уже скоростей,
   Обманчив дней моих - круговорот.

   Весь путь окружают меня миражи,
   Я прошу, не сочтите за бредни:
   Крутые пускай меня ждут виражи,
   Надежда всегда умирает последней.
               
   Жизнь течёт кровеносным ручьем.
   Игра с судьбой небезопасна. 
   Иду и стены прошибаю лбом,   
   Я верю, что всё - не напрасно.    

   


Рецензии
Надо верить! Только с верой можно жить и творить!
замечательно!
Спасибо.

Нина Калашникова 4   15.02.2019 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.