Грозовой перевал

Тучи! Что горной грядой громоздятся вблизи горизонта
Там, где окроме болот испокон ничего не бывало
(Не перевал!  Просто холм — удивит автохтонов немало!)
Полчищем хмурым клубятся они, словно линия фронта   
      
Данный ландшафт абсолютно для наших широт неприемлем
Гор не увидишь в местах с характерным равнинным укладом
Тут никогда не привыкнут к чему-то подобному рядом
В случаях схожих не верим глазам,  только разуму внемлем

Мы за рекой бури вестников грозных приметили сразу
Призрачных скал миражи в этом месте серьезно пугают
Люди пожитки собрав , беспощадно погоду ругают
С пляжа уходят, в грозу тут никто не остался ни разу


Рецензии
Почему мало стихов? Очень хорошие.
Нелля Запорожец.

Нелля Запорожец   27.12.2018 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо Нелля, за доброжелательный отзыв. Я на сайте с 2018 года. Еще не успел написать)

Вадим Царев   27.12.2018 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.