Миг детства

Только зимой ветерка дуновение,
сотни снежинок с собой принесёт.
Незабываемы эти мгновения,
так восхитителен белый полёт.
Позже появится солнце с заботами,
надо пейзажи зимы осветить.
Всё заиграет весёлыми нотами,
так надоело в метели грустить.
Иней блестит, как алмаз под лучами,
может зима всё вокруг нарядить.
Сказка случится волшебная с нами,
детство на миг нам один возвратить.


Рецензии