Серебром заблестела трава...

Серебром заблестела трава
Уснули леса и поля
Золочёное утро придёт
Проснутся звери, народ
Красотой любоваться природы
Зима - красивое время года...

17.12.2018
Вера Заварнова /НежнаЯ/


Заснеженное утро настаёт
Ласковое солнышко встаёт
Согреет мёртвую траву
Весна, к тебе скорей хочу!

Зима морозами сковала
Посеребрила, снегом забросала
От холода не спрятаться, не скрыться
Снежинками разрешено полям укрыться...

Перезимуем, не впервой!
Россия, край ты мой родной!
Зима суровая приходит
И днём, и ночью в поле бродит...

То вьюгой воет, то котёнком,
Но примем мы, с душой ребёнка
Ты не морозь земли дары!
Мы в Зиму очень влюблены!

/НежнаЯ/


Рецензии