Поэма обо мне, о чувствах моих, о мыслях

Вдаль гляжу,
Мысли путаются,
Юбка развивается,
В будущее смотрю,
Уверенно!
Все смыкается!

Лицо белое,
Словно скатерть,
Небо чуть плаксиво..
Я всех навсегда разлюбила,
Тебя я вовсе не любила.

Огонёк чуть тёплый,
Искорка погасла.
Нас не стало больше.
В нас усталость зрела,
Время юности ужасно.

Ты не плачь,
Все пройдёт, успокоится,
Посмотри на родных
Они сквозь слезы жили,
А ты опять расстроилась.

Мне плевать,что рифмы нет!
Она отсутсвует.
Зато смысл есть!
Теперь по вашему я не поэт ?
Прискорбно,я поэт,поэтому ликую!

Откуда знаете вы все?
Начитались,насмотрелись!
В голос отвечает вся страна
Знаю я ,что это ваш менталитет
Правды нет! А бог,он есть?
Кто выиграл ,иль опять ничья ?

Я создаю своё,новое творчество,
Которого ещё нет и не было в помине.
Пророчество любое,это что?
То,чем можно взять и подтереться,
В дачном или уличном сортире.

Человек многогранный,в нем все.
Все,что можно,вложено природой.
А мы все плачем,ноем,что все говно,
Что зарплаты нет,что не та погода.

Мама меня правильно воспитывала!
Всегда имела свои принципы и взгляды,
Жаль,что сквозь все сальсы и ламбады,
Я все радости забыла,потеряла и проплакала.

Мне все ровно,я спать не буду,
У меня свой часовой пояс.
Разговоры о гормонах и сосудах,
Больше страх вселять в меня не надо.

Я словно пишу поэму,о мыслях своих,о жизни!
Вполне может быть,что когда-нибудь ее прочтёт кто-нибудь в книжном.
Это лишь мое,современное искусство,
Мои доводы,суждения,все остальное безвкусно.

Все бегут,несутся,
Остановитесь на пару минут.
Посмотрите вокруг,куда вы летите ?
Вы исчерпали жизненные мили!
Здоровье,любовь,понимание
Вы утратили мое покаяние!

Мудрость,слово то какое?
Все трепетно относятся к такому.
Если мудрый,значит слушать нужно
И немедленно,без объяснения основы.

Ирония во всем,мы смешны до жути,
Понимание всего лишь призма нашей глупости и отсутствия сути.
Человек,живет так,как хочет сам.
По крайней мере он так говорит.
Напивается,домой идёт под ночь,дам меняет ,счастлив-вот вердикт!

У каждого своя жизнь,я не спорю!
У каждого свои дела
Так давайте не будем искать
Правосудия,в мире где нет нейтральных понятий
Есть лишь мысль человеческого бытия.


Рецензии