Упущенный шанс

Как же глупо, безнадежно,
ждать, что мир падет у ног.
Нам идти бывает сложно, но ты верь в себя, сынок!
Не теряй, свою надежду - ты добъешся своего!
Ведь старанья, в мире грешном, свой поверь, приносят плод!
Ну, а если оглянешся, здашь позиции свои,
усомнишься в своих силах
 и в правдивости пути - то вернуться,
будет сложно, но сначала начинать, нам, поверь, всегда не поздно,
только время - летит вспять.
Год пройдет, а шанс упущен - будешь сам  о том жалеть.
"Ну, зачем, тогда я струсил?
А ведь мог бы победить."

17.12.2018

Оля Роменская1
УКРАИНА
С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ, ЛЮДИ!!!


Рецензии