Бог Адаму Вот земля, которую я дал тебе!

Бог Адаму:  «Вот земля, которую я дал тебе!
Царствуй свято и справедливо и в правоте души своей произведи суд! ( написано тыщи лет назад)

 
Пустота вокруг кружится
В ярком блеске мишуры.
Дутый шар собой гордится,
Всё до времени, поры!
Хорошо приспособленцам,
Лизоблюдам всех мастей.
Поклонитесь  «экселенцам»
Среди трупов и костей.

Беззащитны где сироты,
Беззащитны старики.
Здесь у всех свои заботы
Среди жизненной реки.

Отчего врагами стали
Наши бывшие друзья?
И дружить вдруг перестали,
Себе новых находя?

Предавая , будешь верить,
Что тебя не предадут?
Чем же разум наш измерить,
Где народы все бегут?

Но кому нужны причины,
Что одни к другим бегут?
Правят миром величины!
Правосудия не ждут!

Судит Трамп  Земли народы,
Ему НАТО тожь вторит…
НЕТ ЗАКОНОВ ДЛЯ УРОДОВ,
Человечность в ком молчит!

И к чему там дипломаты?
Беспредел, где уж царит!
Там уж бомбы, автоматы,
Кто не «супер» пусть молчит!

Пустота вокруг кружится,
В ярком блеске мишуры.
Дутый шар собой гордится,
Всё до времени, поры!
        ------------
Это называется эволюцией, смена дубин на ракеты?
  Или это по законам Бога разных вер?
Или это торжество разума? Где я вижу безумие...
Отравленные воды, ограбленная и засранная природа, породившая безумие стихий, вымирание видов и т.д.


Рецензии