Прошлое...

Я, давно тебя уже не жду,
Сплю спокойно, ты не снишься,
Забываю  глупую вражду,
Да и ты, наверное, не злишься,

То, что было меж тобой и мной,
Вряд ли кто любовью назовёт,
Птица в клетке, да за каменной стеной,
Песен задушевных не поёт.

Где и с кем, меня не беспокоит,
Кто, когда и сколько за ночь раз.
Своё счастье каждый вольно строит.
Из абсурда высказанных фраз.


Рецензии