Жить в Радости хочу...

                ***

      Я в Радости, в Свободе жить хочу!
      Я возношусь в Молитве Мира
      Под Небосвод. Я знаю, что взлечу,
      С делами кончив этой сферы милой!

            Здесь всё меня учило: мокрый лист,
            Плач ветра, сломанная ветка.
            Здесь все желания сбылись,
            Во всём искала я ответа.

      И все вопросы разрешив,
      Поняв их мудрость, их текучесть,
      Листом осенним закружив,
      Умчусь в Свободы Мир певучий!

                Марина Комиссар
                1994-1995 годы


Рецензии