Пробил час

Вот Божий суд прошел -
Вердикт: "Немилость!",
И бесы взяли
Под руки его.
Сжав крепко душу
С злополучной силой
Тащили в ад
На муки одного.

А он кричал:
- Прости, Господь, - убого.
Но было поздно
Уже побил час.
Любить при жизни
Надо было Бога.
Ну а теперь,
Что ждет его сейчас?


Рецензии