LOVE

• Любовь. Любовь. Любовь. Любовь. Любовь.
А что это за чувство?
Оно полно веселья, счастья. НЕТ.
Оно полно лишь грусти.

Ты плачешь дома у камина?
Любовь опять тебя меж груди поразила.
Тебе кричали, "хватит!"
Но все слова как будто мимо проходили.

Я сам не по наслышке знаю,
Когда влюблен, внутри терзает
А если вдруг отвергнут...
Не знаю...Не знаю... Как объяснить.
Всю ту на сердце боль.
В душе смятение
В глазах не видно отражения,
И не поможет даже алкоголь.

Все пишут, что любовь - прекрасна, безмятежна,
Но это если чуть завесу приоткрыть,
На самом деле это, чувство лживо, безнадежно,
Оно не даст без боли жить...

Любовь - не радость.
Лишь её надежда
Любовь лишь боль
Скажу вам честно.


Рецензии