0, 4, 1, 5, 26 Маша

0.4.1.5.26. «Маша». № 78

1к. Машу красавицу с детства любил,
Я постоянно на Машу д****л.
Очень жениться хотел я на Маше,
Но не любила меня Маша.

1п. Маша звездатая очень девчонка
И у неё пухнастая чёлка.
Маша грудастая, Маша умна,
Жаль эта Маша совсем не моя.

2к. В «Газовой камере» песни оралии,
Мы на гитаре с Андрюхой лобали.
Машу с окна я ему показал, –
И у него на Машу «он» встал.

2п. Маша красивая чья-то жена
И эта Маша уже родила.
Вкусно готовит еду эта Маша,
Жаль эта Маша – совсем не наша.

3к. Мы на гитаре лобаем всю жизнь
Песни со смыслом поём, – прям держись.
Много мы песен уже проорали,
Только вот Машу давно не видали.

3п. Вот, пробежали у Маши года, –
Вся пообвисла, болеет всегда.
И вот, однажды пришла к нам Маша.
Пусть эта Маша будет ваша.

4к. Очень мы старые, с ДНК, стали,
В «Газовой камере» мы заскучали, –
Сразу "влюблять" захотели мы Машу,
Ведь всё же стояли члены наши.

4п. Маша лежит на кладбище,
Сгнила уже давно.
Мы раскопали Машу, –
Теперь мы любим её.

5к. «Крыша» давно поехала, –
Нам теперь всё равно.
Секс заменяет нам «крыши»,
Мы – некрофилы, и всё.

5п. Наконец-то Маша – наша,
И она уже не ваша.
Машу каждый день любим,
Песни по ночам орём.

6к. Благодаря связи с трупом,
Стали мы – зомби, вот.
Но всё равно мы с Машей
Будем весь каждый год.

7к. Мы живём теперь с Машей дружно,
Ничего нам теперь не нужно.
По ночам по кладбищу гуляем
И людишек тупых мы пугаем.

7п. А людишки, увидев скелеты,
Абосрались по самые «эти».
А когда мы им улыбнулись, –
То они прям здеся споткнулись.
Музыка: полумедляк.


Рецензии