В Руках Мастерицы

Даже балалаечка
!!!
Покоряет Столицы

А что такие
 удивлённые
Сейчас у Вас
  лица

Иль неуспели условитья
Помнишь пословица
 VIDI VICI VENI

Открытым Сердцем
Счастья Словится ль
ЭниВэй!!! Теплится

АЗ наете лиВы
ЧТО;
Теплопродукция  человека
одного
за год составляет
 4 000 000 000
Дж теплоты

Это так
для узорты

В ПЕРЕСКАЗЕ
про
    сто
         ты


Рецензии