чайный друг

чайный друг
темный прессованный круг
пиала отдает теплом миллиона рук
кто с тобой пьет?посмотри вокруг.
тишину разбивает пролива звук
завораживает дух.
это все сейчас.
ты живешь в каждом из нас
в лице спокойствия.
много гримас
неоконченных фраз
в жизни которая будто чей-то рассказ
кто нам пишет слова?
по стандарту думает голова.
жизнь. любовь.
семья. дом.
дети в них моя кровь
работа. деньги.
власть. страсть.
казнь. смерть.
финиш.нужно повзрослеть
выходи за рамки сознания
расширяй понятие понимания
воду кипятить или кипятиться самому.
все понятно по лицу.
кто горы свернет
а кого наоборот
к зиме снегом заметет
выбирай.живи.думай.продолжай!!!
Миша Северный


Рецензии