Кто ты? - незнакомый человек

Кто ты? - незнакомый человек;
Чем живёшь, чем дышишь, что читаешь?
Думаешь мне тоже дела нет? -
И души своей не открываешь.

Ну а может некому открыть?
Иногда и так, порой, бывает.
Понимания, вот как-то, не нашёл;
И любви, возможно, не хватает...

Ну а мне, поверь, не всё равно.
Я стихами говорить пытаюсь;
Я с душой пишу, и от того -
Чаще в этой жизни улыбаюсь.

Прочитаю, на ночь, пару строк -
Есть в них: боль, восторги и советы;
В них, ты обязательно найдёшь,
Для души - и радость, и ответы.


Рецензии