Как я понял, что хочу целоваться с надувбабкой

Я пришел к соседу, а у его младшей сестры был день рождения. Их бабушка уже собиралась уходить. Я заметил, что она очень красивая, потом мне в глаза бросилось, что у бабушки были такие золотые зубы, которые я называю «сэр-дев». А эта бабка, улыбнулась своим «сэрдевом», надула губки и надутыми губами при мне поцеловала свою внучку в губы. Я себе представил, как это, наверно, и ей приятно: золотозубый рот прямо в губы, щекотка, мягкие губы и этот особенный, неповторимый сладкий запах характерный именно только для старых губ, на губах, и после этого больше ни секунды не сомневался, что хочу так же, чтоб она меня так же в губы "любит-шап-свиш-чмок-свисток-сэр-дев" с такой же надув-бабкой. Было и такое, что я ту бабку потом приглашал и на чашечку кофе, и даже на урок бас-гитары.
Жаль, пока так и не попадалась надув-бабка для этого.


Рецензии