Отвыкай

Отвыкай, милый, отвыкай
В тишине просыпаться один,
Да мы сами построем рай,
Обойдя эти тысячи мин.

Даже если дорога в ад,
За тобою пойду я легко,
Мы - один вечный сад,
Его не разрушит никто.

Ты не тянешь меня ко дну,
И трагедии не бывать,
Я сама туда долго иду,
И за мною тянется рать.

Неужели ты сам не понял?
Это чертова недолюбовь,
Разрушила жизни многих,
Закрывая собой любовь.

Посвящено О.Ф


Рецензии