Будь счастлив, ангел

Будь счастлив, ангел. Я постерегу
Твой сон, чтоб роботы не одолели.
Пусть злобно шепчутся кругом,
Не подпущу - родное.
И знай настанут времена,
Когда все по-другому,
Не бойся счастия тогда,
Оно -  иное:
И ляжет нежная рука
Тебе на плечи,
И скажет нужные слова,
И станет легче.
Пусть в сердце ангельском твоём
Не будет боли.
Ведь все что хорошо тебе-
Мне лучше вдвое.


Рецензии