Белый город

Зима - волшебница колдует,

Тонет город наш в снегу,

Снег пушистый, легкий нежный

Насмотреться не могу.


Как красив, наряден, светел

Стал наш дом и милый двор.

Так торжественно, волшебно

Заискрилось все кругом.


В кружевах стоят, качаясь,

Все деревья во дворе,

В белом праздничном наряде,

Платье, будто в серебре.


Словно милые невесты

Водят зимний хоровод,

- Ах, красавицы, какие! -

Восхищается народ.


Белый город, снежный город -

Чудотворная краса!

Может лишь зима позволить

Вот такие чудеса!


Рецензии