Риум

                *немножко кавер, что ли


виноград останется незрелым
виноградник продан за долги
и зима и смерть приходят в белом
убегай лиса беги лиса беги

блокпосты на каждом километре
рыжий хвост как пламя на ветру
убегай лиса навстречу ветру
ты умрешь лиса и я лиса умру

слышно тех, кто ничего не понял
кто чего-то понял, те молчат
не родная пуля не догонит
не святые правды не горчат

в наших небесах такие дыры
мы попали в черную дыру
там ни винограда и ни сыра
там умри умрешь умрет умрем умрут

трудно жить с открытыми глазами
все ошибки нужно повторить
в школе нам об этом не сказали
о таком молчал Экзюпери

каждый день страшнее чем вчерашний
дивный мир на радость не похож
даже умирать почти не страшно
ты умру лиса и я лиса умрешь

если так устал от внешней мути
никому о том не говори.

по тиви блабла какой-то путин.

а звучит - умри лиса умри лиса умри умри ум риум риум Риум


Рецензии