Дети

Мы их так сильно Любим,
Мы пытаемся дать все.
Только этим мы их губим,
Они умирают, в красе...

Почему? Потому что мы не слышим их...
Потому что мы это не хотим видеть их!
А они всячески говорят нам об этом...
Они излучают своим ярким светом...

А мы его гаснем, своей правотой!
Мы не хотим видеть, того что они делают...
Они еще дети как Ангелочек золотой...
Почему они из-за нас так сильно страдают!?

Почему нельзя, просто так Любить?
Давать, то что они желают...
Любить нужно безусловной Любовью...
Будьте для них крепкой опорою...

И они смогут стать теми, кем они хотят...
Они понесут Свет в этот огромный чудесный Мир...
И смогут обрести все, что они захотят!
И будет во всем Мире огромный и дружный пир...


Рецензии