***

Уходи, не возвращаясь,
Я теперь тебя не жду.
Не ищи, раскрепощаясь,
Все ровно я не приду.
Я ушла, оставив слезы,
Я темна, как сотни туч.
Уходила обещая,
что я больше не вернусь.
Лунный свет светил в окошко,
Звезды падали во мгле .
Я так бережно и тошно,
Все мечтала о тебе.
Ночь сменяется так быстро ,
А за ней уже рассвет.
Я была уже так близко ,
Но опасней жизни нет.


Рецензии