Местные не поймут пока не станут туристами

В городские будни улетаю с головой
Это день закончится и перейдёт в другой
И время не стоит на месте
А мы поем один и тот же куплет одной песни

Пустота в душе и холодный душ
Серые облака в отражениях луж
Маршрут проложен замкнут в круг
Вечером ускоренный шаг . Ноги ведут

Утопия для тех кто искал покоя
Утопает под тобою каноэ
Вёсла обломались и сильное течение
Страховка куплена но не хватает на лечение

Механизм работает без сбоя
Душа и тело живут отдельно вас двое
Потерянный рай недостроенный ад
Ваша жизнь засохший водопад
Миша Северный


Рецензии