0, 4, 1, 6, 5 Неизбежность-2

0.4.1.6.5. «Неизбежность - II». № 86

1к. Экзистенция в натуре наступила
И прёт меня уже аж целый год,
Радует она меня, эта экзистенция,
И смех – неизбежность моя.
Настодоело – меня уже не прёт,
Я пою уже шестой уж эпизод.
Сколько можно, – я уже не понимаю,
Удовольствие кому-то доставляю.

Припев:
Философию мою и нашу тоже
Может быть, понять совсем не каждый может,
Может быть, её ни кто не понимает,
Неизбежность меня музой накрывает.

2к. Случайностей нету совсем, совсем это всё не случайно;
Есть лишь неизбежность одна  эта ерунда не печальна.
Ведь есть справедливость всегда, она, сто пудов, неизбежна,
Её лишь не видно всегда, она – невидимка, как прежде.

3к И всё, что случается с каждым, везде неизбежность всегда.
И если ты пёрднул однажды, то газ твой достанет тебя.
В итоге – ты в камеру сядешь и в камере этой сгниёшь,
Точней – на неё ты присядешь и с нами ты стёж запоёшь.

4к. И чтобы ты, не выбрал, в какой бы ты путь не пошёл, –
Тебя справедливость достанет, ещё не один не ушёл.
Она ведь и есть неизбежность, а нам теперь всё по фигу,
И в «газовой камере» – вечность, а смысл я свой не люблю.


Рецензии