вдарить портвейном по зомби - апокалипсису

крадёшься знакомой тропою
под окнами мёртвых домов
где вышла смерть толпою
под лязги и скрежет зубов

шаг снова стал осторожен
мёртвых тревожить нельзя
в обрезе всего два патрона
и каждый второй для себя

они за тобой увязались
услышали ветки хруст
беги земли не касаясь
беги хоть ты и не трус

то всплачут они то завоют
зубами противно скрипят
и тусклою холодной Луною
в глазах их огни горят

словно кладбище лесное
мёртвый заснул завод
здесь совершает снова
смерть свой крестный ход

ты утром проснулся смелый
а мёртвых и след простыл
бывает горячка белой
но ты и её пережил...

в кармане початок портвейна
в груди затаённая боль
раз утром развеялись тени
и здесь я возник живой
то там на краю вселенной
мы где-то погибли с тобой

ps: кто не понял это шутка и стёб, все мы рано или поздно помрём, не всё ли равно от чего (?), живите пока живётся, Счастья Вам!


Рецензии