будь человекаом

Зимнее утро холодные руки

Замёрзшие пальцы посторонние звуки

Мятая простынь кофе не выпит

Зачем все так просто ? Никто не услышит

Кричи сколько хочешь и танцуй до упаду

Ты тот человек что с обложки с плаката

Ты грешен по жизни и так чист в душе

Ты можешь быть выше среди тех кто на дне

Все вопросы таятся в осознанном разуме

Все ответы в пустоте где-то в вакууме

Ты рождён быть героем для жены и детей

Твоя сила в покое в количестве дней

И день перетек плавно в ясную ночь

И если ты можешь ты обязан помочь

Будь человеком храни в себе это

И после морозов наступит жаркое лето.

Миша Северный


Рецензии