Лучший

Я не стала твоей женой.
Ты не стал для меня мужчиной.
Я не стала тебе одной
Из испортивших жизнь причиной.

Ты не стал для меня собой.
Ты себя приберёг на завтра
В бесконечном беге за той,
Что тебя променяла на завтрак

В лучшем месте за больший нал.
Ты искал себе ровню по жизни.
Словно формулу всё просчитал,
Только жизнь оказалась капризна...

И скупа. Забирает года,
что пошли в черновую работу.
Ты остался собой навсегда.
Самый лучший, последний из рода.


Рецензии