На крылах небесных подняли

На крылах небесных подняли.
Жизнь не легкую отмерили.
Громким взмахом оглушенная, 
Я лежала, чуть дыша.
Мне поднять не удавалось, 
Голову свою тяжелую.
Завитков каштан струившую. 
Одинокую. Мою.


Рецензии