Новогодний подарок

17.12.18г
Скоро-скоро Новый Год
Скоро будет ёлка.
Лягу спать я ёлке под..,
Ничего, что колко.

И первого Января,
За место подарка,
Найдут пьяного меня.
Путь берут, не жалко.

Не капризный совсем.
Что нальют, то выпью.
Что дадут, то поем.
И не плачу выпью*
*- тут болотная птица-ВЫПЬ


Рецензии