для мамы

Мама я слишком быстро вырос

И убежал из страны ради лучшего чего то

Как обычно на глазах сырость

И ты меня ищешь на газетных разворотах

Я хочу сказать тебе спасибо

За то что ты со мной и нянчилась и ночи не спала

Лечила тогда от гриппа

И за все что ты вложила и безвозмездно дала

За те победы что разделяла ты со мной

За спорт за Силу ум и красоту

За поддержку в ситуации любой

За детскую души простоту

И хотел бы ещё попросить прощения

За то что мало мы общаемся

И за все мои поражения.

За то что мы так мало обнимаемся

Прости за нервы что тратила

Ты во время наших ссор

Ты вырастила такого вот писателя

Что редко выходит на разговор

Я просто очень сильно тебя люблю

Ты самая прекрасная на белом свете

Как и обещал красное платье я куплю

Что обещал тебе на выпускном банкете

Миша Северный


Рецензии