Домашка по Русскому

Как далеко бежал ручей
Среди густой-густой травы.
и солнце пламенных лучей
С моей не сняло головы.

И надо мной лишь неба высь,
А под ногами лишь трава,
А впереди лишь облака,
И поле, поле позади!

И я бегу скорей к ручью,
Что блещет в солнечных лучах.
Свою я жажду утолю
И снова растворюсь в мечтах.

А впереди лишь неба даль
И синева над головой.
И в единении с собой
Я забываю всю печаль.

(с) ЯиСилА


Рецензии