А расставание, что маленькая смерть

А расставание,что маленькая смерть,
Крушение надежд,мечты и планов,
Как будто между нами вырос смерч,
Но самое ужасное,что всё ненужным стало.

На расстоянии всё кажется смешным,
При встрече всё окажется серьёзным,
И кажется, что руку протяни,
Но всё же дотянуться невозможно.

Хочу уже припасть к твоим рукам,
Но не посмею признаваться в этом,
Куда угодно упорхну и улечу,
Но только не пойду искать ответы...

Мне нравится, что можно так сбежать,
Мне нравится, что прошлое оставлю,
Обиды, раздражение и боль
Оставлю всё за этими мирами.

Открыл ты для меня пусть целый мир,
Но много грусти в нём,переживаний,
Уж лучше оставаться тем,кем был,
Не доживая жизнь, а проживая.


Рецензии
Умничка. Очень сильные строки...не доживая жизнь, а проживая... Трогают, заставляя понимать, что в прошлом ничего уже не будет по другому, нужно идти вперёд! Дианочка, счастья тебе и сил!
Их хватит, поверь!

Алёна Вильчинская   31.12.2018 00:33     Заявить о нарушении