0, 4, 1, 6, 9 Маты против слов-паразитов

0.4.1.6.9. «Маты против слов – паразитов». № 90

1к. Из наших уст летят всегда крутые маты,
Они имеют крепкий смысл, они совсем, как гады.
Но против них всегда летят слова то паразиты,
Они бессмысленны всегда, они и есть бандиты.

Припев:
«Боже», «Господи» и «Чёрт» – не имеют смысла,
Никакого, никогда, слова эти – «брызги».
«Пошёл нафиг»   Б.-в. Это путь; 
В. «Нафига?»   Б.-в. – «не надо»,
В. Другой смысловой язык Б.-в.
«Хорошо» В. «Звездато».

2к. Звездят: «О, Боже», даже те, кто не во что не верит,
Вот только жаль, что никогда ни кто их не проверит.
«О, Господи! О, Господи!», – кричат в натуре люди,
Ни чё под этим не имея. Ну, разве это люди?.

3к. Другое дело это – смысловые маты,
Эмоции со смыслом выделяются, как надо.
Когда кого-то очень громко нафиг посылаешь,
То этим – путь ты очень долгий ему определяешь.

4к. Теперь мы только матом говорить всё время будет
На зло, специально, всем тупым, в натуре, этим людям.
И так, как не хотят они идти на компромиссы –
Задавим мы их матом, как мышей всех давят лисы.
Музыка: «Цензура» группы «Сектор газовой атаки».


Рецензии