***

Хула на Святого Духа
Звучит в Украине сейчас,
Нет в людях Божьего страха,
Не слышат они Божий Глас.

Раскол Христос не прощает,
И тот, кто его совершит,
Невесту Христа терзает,
Насилье над Нею творит.


Виталий Никуляк.


Рецензии