Брахмаастра никому уже не светит...

Брахмаастра никому уже не светит.
Кали-юга неожиданно закончилась.
Слишком часто в этом трепетном рассвете
Проступает чья-то тихая иконопись.

Нас простили все, кого мы уничтожили,
И осталось ослепительное знание,
Что любое недосказанное тождество –
Бесконечное и чистое сознание.

И сияющими, искренними звёздами
Это небо этой ночью инкрустируют,
Полированное радостными грозами,
Золотое и божественно красивое,

С благородной европейской в чём-то проседью,
В беспредельном чёрном космосе любви,
Над прохладой распускающейся осени,
Над Москвою, где был Равана убит.


Рецензии
Оригинально, интересно. Глубоко. Успехов!

Артур Грей Эсквайр   18.12.2018 01:07     Заявить о нарушении