Нет?..

Наверное, снова стоит писать о жизни.
Хватит, я итак дала себе длинный отдых.
Снова буду кричать про абсурдную верность Отчизне
И молить о забытых нашего Бога без продыху.

Слишком долго уж ждать не получится,
Да скрываться от рифм смысла нет.
Я иду по замызганным улицам
И боюсь называться "поэт".

Я бегу, ища место без вывесок,
Что внезапно так стали мне злыми.
Побойтесь правительства, крысики,
Вы на благо людям служили...

А может, мне всё это чудится:
Я давненько не видела свет,
А теперь, по замызганным улицам

Я иду. Но, меня,

Быть может,

И нет?)


Рецензии