0, 4, 1, 6, 11 Сновидения

0.4.1.6.11. «Сновидения». № 92

1к. Не снится нам не золото, не мясо,
Не женщины с красивым, блин, лицом,
Не чудеса, не волшебство, не маски,
Не снится даже, нам, и воровство.

Припев:
Нам снятся лишь аффекты крокодильи,
И снится вот такая ерунда:
Б.-в. Нам снятся чьи-то рожи и будильник,
И больше нам не снится ни фига.

2к. Один и тот же сон всё время снится, –
Один и тот же сон у нас двоих,
От этого не спрятаться, не скрыться,
Гнилые рожи, мы увидим их.

3к. Нам даже сон во сне уже не снится
И на Яву к нам не приходит сон;
И мы решили с другом утопиться,
Чтоб сон наш офигел, такой кондом.
Припев-2:
Теперь нам нифига совсем не снится,
Теперь нам очень не хватает сна;
Ведь в этом мире нам уже не спится,
Поэтому не снится ни фига.
Музыка: «Зелёная трава».


Рецензии