Падение смерти

Закат души промчался налегке,
Летя навстречу ветру и судьбе.
Была она прекрасна, но глупа
И подчиняла всех, не ведая добра!

И вот прошу, я вас прошу, поверьте,
В грязи, в пыли, моля о смерти.
Дрожи, ревя и бешено крича,
Смерть пала ты и все забыли про тебя!


Рецензии