Частушки о поэзии ч. 1

Как Цветаева шальная
Стала от укуса пса
Даже бренная морская
Пена хлынула со рта
 
         Раздольная вольная воля
         Тычет как х*ем в глаз
         Геннадий Айги шёл по Полю,
         А Поле ему как раз
 
Малыш Башлачёв на уроке сидел
Воздухом свежим дышать захотел
Собрал в кулак силу воли с прытью, 
Сказал: "Извините, а можно выйти?" 
 
         Блок ночью кокаин хотел.
         Пришёл на улице в аптеку,
         Купил. Но, глянув цену в чеке, 
         Сан Саныч аж офонарел! 
 
Гумилёв в учёбы годы
Обожал Россию вширь,
Так что в курсовой работе
Он ссылался на Сибирь
 
         Мандельштам воровал малину
         И на зону попал, к воротилам
         Там широкая грудь осетина
         За спиной у него очутилась
 
Как Ахматова на праздник
Опоздала, смотрит в лица:
Гости ожидали бражников,
А приехали блудницы
 
         Фронда, фронда,
         Издержки авангарда
         Девки выебли Бальмонта
         Так ему и надо
 
Мережковский целовался
С Зинаидой Гиппиус
Гульфик с дыркой был, зараза:
Хер возьми и вывались
 
         Маяковский был как глыба
         И вонял копчёной рыбой
         Девушки с ним томно стонут
         Но в мудях лобковых тонут


Рецензии